От тебя в Подарок

Антон Аш
Я стану свободной... Я в Небо взлетаю...
Все прошлые раны любовь исцелит!
Я сердцем всецело дышу и прощаю
И Еву свою и Лилит...

Пусть кто-то меня обижал... Принимаю!
Я эти уроки сама создала.
Я сердцем всецело дышу и прощаю
Любые сценарии зла!

Я все деструктивные схемы стираю!
Я c крыльями Женщина-Свет!
Я сердцем всецело дышу и прощаю...
Я свой утверждаю рассвет!

Мой Ангел родной! На тебя уповаю!
Открой всепрощения суть!
Я сердцем всецело дышу и прощаю,
За мой неосознанный путь!

Любви Изначальной себя доверяю!
Любовью живу и творю!
Я сердцем всецело дышу и прощаю,
И с Небом во мне говорю...

Я дочь твоя, Небо! Я чувствую! Знаю!
Всю магию! Силу во мне!
Я сердцем всецело дышу и прощаю,
В блаженной моей тишине...