Маме и сестре

Ольга Грубова
Мои мама и сестра, мои родные!
Вам сказать я "Спасибо!" хочу!
Что в минуты совсем непростые
Говорили, что всё по плечу!

Вы с любовью слова подбирали,
Объясняли с терпением мне,
Что себя обретя лишь вначале,
Что-то даришь потом и вовне.

За упрямство меня вы простите,
Я затем и живу, что учусь!
Вас прошу я смиренно, поймите!
Дверь откройте мне, если стучусь!

Май 2017