Аркан Колесница

Ольга Грубова
Человеку всегда будет мало,
Хочет выше всегда пьедестал,
Чтоб, закутавшись мантией алой,
Сам себе императором стал!

Только как и правители мира,
Может каждый из нас выбирать:
Сотворить ли тирана-кумира
Или духа искателем стать.

В чем есть счастье - богатство?
Удача? Бесконечных пороков поток?
Или дружба, такая, как братство?
Или, может, Любовь, как цветок?

Если вспомнить Аркан Колесница,
В  каждом Тьмы есть и Света крыло.
Их удерживай крепкой  десницей,
Балансируй  - Добро или Зло?

Человеку всегда будет мало,
Развивайся, учись и живи.
Ну а душу, чтоб тёмной не стала,
Светом чистой наполни Любви!

19.05.2017