Марс

Александр Семенов 4
Когда-нибудь люди непременно доберутся до Марса!
Как же это здорово! Новая планета.... новое пространство....
Мы будем изучать ее природу... Возможно, обитателей...
Мы принесем им свои ценности!
Любовь... Дружбу.... Знания...
США и Россия начнут делить сферы влияния...
Затем подтянутся остальные...
Границы... Таможни... Паспорта... Пропускные пункты...
Полиция... Суды... Кадастровые стоимости земли....
Бедные, несчастные марсиане!....Ваше счастье закончилось!