Две параллельные вселенные...

Мария Влчкова Жигулина
Две параллельные вселенные
Одним стремлением похожи
Структурой мысли и фантазии,
Куда мы два с тобой заброшены...
И что же остаётся делать нам,
Когда весь мир вокруг во мгле?
Любить и радоваться велено,
И даровать свой свет тебе!