Красное яблочко...

Азалия Жуланова Ханина
  Полюбуйся, деточка,-
  Яблочко на веточке!
  Вот, висит над головой,
  Мы сорвём его с тобой!

  Красное да гладкое,
  А какое сладкое!
  Соку в нём полным-полно,-
  Тебе нравится оно?

  Очень даже вкусное!
  Отчего ж ты грустная?-
  Мы его не пожалели,
  А сорвали вот, и съели.

  20 05 2017г