Убегу от привычных оков

Андрей Буйлов
Убегу от привычных оков
И людей, они просто достали
Я беру пластилин облаков
И леплю лебединые стаи

Пусть плывут далеко-далеко
В океане небесных иллюзий
Где душе словно в детстве легко
Где никто не нудит и не грузит

Закачаюсь на тёплой волне
Полечу в те края, где я не был
Я сегодня лежу на спине,
И любуюсь распахнутым небом.

Всё меняется. Неба река
Не меняется, и не мелеет
В ней всё так же плывут облака
Те, что в детстве, а может белее.

Не хочу возвращаться назад
Я хочу быть чуть выше той грани
За которой рассвет и закат
Алым цветом разлит под ногами

Если так же, в какой-то из дней
Вы устало поднимите голову.
Не пугайте моих лебедей
А лепите своих - это здорово... ©