Те двое

Валерия Погодаева
Я видела смерть,
Она кричала мне "браво".
Таких полётов не видала давно.

Он засмеялся и резко заплакал:
"Ей ведь не больно,
Это же сон?"

И в правду,
Ей не было больно
И страха в глазах не видать.

Она полетела,цепляя балконы,
И быстро остыла кровать.

Ту мерзкую осень запомнят надолго,
Те двое в чёрных пальто.
Она улетела,цепляя балконы,
Он еле догнал её.