***

Валерия Погодаева
Тебе сейчас клянусь, что я исправлюсь.
Один лишь шанс,я стану самой лучшей.
Я перестану плакать по ночам.
Питать слезами мягкую подушку.

Один лишь шанс.
И да,прошу я точно много,
Сейчас мне страшно без тебя.

Хочу найти я ту дорогу,
Которая доводит до тебя.

Я знаю,ты всегда готов
Пустить мне пулю прямо в сердце,
И к чёрту грани всех миров,
По скорости уже 130...

Я не сумела стормозить,
Тут холодно,я умираю.
И никогда ты не простишь
Тот день (он год спустя ещё терзает).

Меня уже ты ненавидишь,
Готов прибить (я понимаю).
Но обещай,ты будешь говорить,
Что я была тебе родная...
***
Закрыв глаза, сижу во тьме,
Вот я ушла-ты не заметил.
Я больно сделала тебе,
Моя расплата- холод в плечи.

Теперь я буду рядом вечно,
Ты не заметишь (да не важно).
Но изредка ты будешь слышать,
Всё то, что так я не сказала раньше...
Прости