С мечтой единой

Володя Сивцов 2
     1.     То и дело ветер склоны
            Гладит смуглою щекой.
            Мы с тобой едва знакомы,
            Но нас сблизил непокой.
            Голубыми облаками
            Он прошёл по волосам...
            Сядьте с нами, спойте с нами,
            Кто про что - решит пусть сам.
 
     2.     Лечит боль улыбкой речка,
            Словно зеркало, чиста.
            Ты скажи моё сердечко,
            Что такое высота?-
            Это снежные вершины
            И касанья рук и скал,
            Где упёртые мужчины
            Свой штурмуют пьедестал.
 
     3.     И надёжные подруги,
            Они рядом тоже есть.
            И совсем не на досуге,
            А чтоб выше в горы лезть,
            Где костёр большого роста
            И с причёской набекрень...
            Это просто, это просто
            Наш прошёл в подъёме день.
                ...
                Друзьям - любителям гор посвящается...)