Сидят на лавочке соседи

Галина Малина 5
Пойдем и посидим на лавочке,мой друг.
Смотри,как в небо полетели лепестки черемух.
И как сирени ароматы вдруг
Поймали падающий тополиный пух
И понесли к вокзальчику речному.

А легкий ветер дует в седину.
Он наполняет памятью сознание.
И понимаешь прелесть мироздания,
Что можешь просто надышаться
Воздухом воспоминания,
Весны,любви и молодости вдруг.