Кот-муркот

Богдана Рудченко
Кот-муркот схватил живот.
Самый лучший в мире кот перекушал  панакот -
слишком сладко он жует!
Ну так вот, в больнице кот
и забыл от дома код,
но запомнил тайный ход -
перешёл сквозь переход,
дома снова кот живёт -
самый  лучший в мире кот!