Деревьям несладко бывает порою

Богдана Рудченко
Деревьям несладко бывает порою -
Они же стоят на ветру,
От холода жмуться друг к другу зимою ,
А летом им душно в жару.
Но все перетерпят и все преждут  ведь,
И сделают все для того,
Весну чтоб любимую почками встретить,
А летом цвести для него.