Нестерову Сергею Ивановичу

Владимир Филиппов 50
Мы одного с тобою поколенья –
Родители у нас прошли войну –
И в твой, Серёжа, майский день рожденья
Я добрым словом всех их помяну.

Давно узнал: ты человек надёжный,
С тобою хоть в разведку, хоть и в бой,
И друг ты настоящий, а не ложный,
Ценю я дружбу давнюю с тобой.

Сердечно в юбилея день, Серёга,
Тебе здоровья пожелаю я,
Счастливой будет пусть твоя дорога!
Я рад тому, что мы с тобой друзья.

Пусть обаяние души твоей
Всё так же согревает всех друзей.