***

Луиза Окуджава
Все люди меркантильны и циничны,
Но в этом не признается никто!
Одни живут на мясе вашем личном,
Другие любят мозг и побыстрей.
Но не найдётся доброй и приличной ,
"Души" открытой и простой .