Сибиряса

Сергей Чага
Борька третий день не квасит:
Будет делать сибирясу!
Как закончит – должен дать
С сибирясой поиграть!

Нам сказала тётя Груша:
- В этой штуке можно кушать,
И на всех бухтеть, грузя…
Только водку пить нельзя!

Есть теперь у нас в запасе
Боевая сибиряса:
Длинный чёрный балахон
Без медалей и погон!

Сибирясу мы уже
Применяли в гараже:
Дед увидел, крикнул: - Ой!
Свят-свят-свят, иду домой!