По прерии

Андрей Александрович Миронов
Затачивай шпоры, амиго,
Во флягу текилы долей,
Заждались твои торопыги –
Седлай беспокойных коней!

По прерии с ветром поскачем,
За тенью игривой вперёд.
Поедем за летней удачей,
Что томно в салунах уж ждёт.

Помчимся по торному тракту,
Опасностям в шляпах назло.
Богатыми ждут нас обратно.
Поедем – доселе везло.

Поярче начисть револьверы,
Побольше патронов возьми.
Мужайся, в тебе я уверен –
В дорогу! Во имя любви!

Проскачем рисковые лиги,
Судьбу оборотим на лад.
И песенку нашу, амиго,
Копыта для всех отстучат.

         20.05.2017