Окутаю нежностью

Мария Влчкова Жигулина
Окутаю тебя своей нежностью,
Её мало так, вечно жажда, не хватает воздуха,
Стану я для тебя безупречностью,
Ливень страсти на нас обрушится,
И закончится эта засуха...