Еще одна порция мелочи

Алёна Тайх
порошки-валентинки:

с утра рисует валентинки
неутомимый дон жуан
хватает не на всех однако
же анн

была погоня за джакомо
кричали дамы мой он муж
тот в транспорт гужевой и взялся
за гуж

мне ваш гарем товарищ сухов
сказал султан великоват
и запретил собака тут же
прокат

***
не прав евгений утверждая
в чертах у ольги жизни нет
бежит она пруду где черти
вдруг изменившимся лицом

***
о том что панночка померла
уже не вспоминал никто
у вия ограбление века
подняли веки и тю-тю

***
ах витязь то была наина
ты что какая из наин
да та с которой янь вы клали
на инь

***
невидима ты и свободна
по мановению метлы
летишь летишь а кто-то правит
балы

***
олег бежал быстрее лани
на крыше сделав перекур
оксана глядя вслед гордилась
паркур

грустный порошок

ну пусть я чмо хоть это грустно
не понимаю почему
не чмы дерутся попадая
по чму

Флешмоб "меня не взяли"

меня не взяли в эмпиреи
мешал должно быть потолок
сказать им сверху мол так любим
ваш блог

меня не взяли в космонавты
но пятый пункт он всё же есть
помог мне в дырку в атмосфере
пролезть

меня не взяли в чьи-то жены
но право же не важно в чьи
раз вновь весна и зажурчали
ручьи

меня не взяли быть джульеттой
на роль гертруды тоже ёк
зря подавать могу красиво
платок

в философы и то не взяли
тьмы истин изучив не в тон
я вдруг сказала что дороже
платон

голая правда:

шинель башмачкин пожалел мне
гринев сказал тулуп не дам
один костюмом поделился
адам

ребенок крикнул он же голый
ганс христиан придумал скетч
а с мальчиком болтали долго
и доктор фрейд и доктор юнг

когда атлеты-олимпийцы
вдруг застеснялись наготы
один пустил венок лавровый
на кучу фиговых листков

с натурщицей этюд закончен
но мать вернувшись невпопад
кричала ей верни мерзавка
халат

***
трамп по ночам цеплял пропеллер
и притворялся будто он
всем шведским детям верный спутник-
шпион
(последнее посв. известному заявлению Трампа: "После того, что случилось ночью в Швеции...")