Тебя я встретил не спроста

Роман Смирных
Тебя я встретил не спроста!
Я стрим хотел увидеть...
Как девушка играет -
Не хуже тех мужчин!

Что есть в ютубе!
Мужчин там много -
Раз за разом в поиске вбиваю...
Прохождение игры иль посмотреть сюжет хочу.

И женский голос я услышать так хочу!
И вот тот день я помню...
Ютуб подкинул мне тебя -
Да так, что я не сразу осознал!

Алина Рин, ты кто такая...
Но спустя минуту, две...
Я осознал - я понял кто такая!
Точнее нет я голос полюбил,

А вместе с ним тебя -
Родной ты стала для меня!
Скажу я без обмана!
Глаза твои приметил тоже!

Про них скажу чуть позже...
Если стих ты примешь этот
Я напишу тебе ещё!
Глаза твои там будут...

И многое иное!
Ну а сейчас пора мне спать.
На всякий случай -
Зовут меня Смирных Роман!

17.05.2017