Селфи

Надежда Шаипова
Ветер селфи не любит,
Особенно, в майском городе,
Наверно меня он ревнует,
К безветрянной, тихой погоде.
И эти строчки банальные,
Чуть избегая рифмованности,
Вобщем-то парадоксальные,
В дикой своей раскованности...