О пятом... Без супруги

Два Пробела
18+

                Единственной моей…


              О пятом.
          ..Без супруги.

Море, пальмы – красота! Солнце – вынуждая…
Каждый день пишу о ней!
..В общем.
..Рассуждая.
Из европов – не звонит (дорого, я знаю).
Я? А что я? Я – гранит!
..В части.
..Полагаю.