Будто всё хорошо...

Наталия Синегуб
Будто всё хорошо,
Будто всё так и было,
Тот же лес и туман,
Те же реки, поля...
Мне казалось я всё на секунду
забыла,
Ты же взял и забыл
навсегда!
Солнце иглы лучей
в нас безбожно бросает,
Звёзды омутом крутятся
над головой,
Что случилось, мой милый,
когда-то с нами?
Может это была любовь?
Может чувства нетленны,
Нам нужно лишь вспомнить
Стук сердец, громыхающий
где-то в груди.
Я тебя забывать буду,
но постепенно,
Чтобы мне, ненароком,
с ума не сойти!
О себе слишком часто мы думаем,
верим
В важность собственных мыслей
и фраз.
Ни потом, ни сейчас, никогда
постепенно
Я не вычеркну местоимение - "нас"!