есть такая черта, за которой бессильны потери

Лерра Казакова
Есть такая черта, за которой бессильны потери.
Есть такая сплошная одна, бесконечная и навсегда.
И смешны рассуждения Богу про "верю-не-верю",
Наши планы на жизнь, где  за скобками ждёт тишина.

Но за этой сплошной нестерпимо светло и воздушно,
И свободен полёт, ничего не мешает дышать,
Только это живым-слишком рано, а значит не нужно,
Остаётся ЛЮБОВЬ, когда нечего больше терять.



Риммочке.

20.05. 2017.