Когда пройдут дожди

Юлия Сидорова 3
1. Дождь снова что-то пишет по стеклу.
Стучится робко, просится в мой дом.
А я тебя по-прежнему люблю.
И жаль, как жаль, ты знаешь всё о том.

Припев:
Когда пройдут дожди, умыв слезами окна.
Когда уйдут обиды наши навсегда.
Давай с тобой пойдём по мокрому асфальту
В тот парк, где шелестит зелёная листва.

2. А день опять сегодня непогожий.
И в лужи смотрятся унылые дома.
Ты для меня чуть ближе, чем прохожий.
А я опять с дождём. Опять одна.