Папа, ты не представляешь

Ольга Остапенко-Малышкина
Папа, ты не представляешь
Как мне голову снесло,
Ты не злись и не волнуйся,
Ведь всё же хорошо.
Я всего лишь полюбила,
Полюбила крепко, не легко.
А ты знаешь, папа, не смогу я без него,
И без тебя никак нельзя мне, слышишь,
Мне оба вы нужны.
Тебя люблю я как отца,
Ты воспитал и многое мне дал;
А он…люблю его я просто
И не могу сказать за что,
Лишь с ним могу забыть про всё на свете.
И в миг я сделаюсь счастливой,
Узнав, что рад ты, папа, за меня.
И не случилось что бы,
Я не забуду, слышишь,
Любимого и дорогого мне отца!