СН в глубине души

Женя Сонливых
1
Осенью,
Когда опадают листья,
Кружусь
И свиваю из них нити
           2
Подо мной золотые ковры,
Умываюсь дождевой водой.
Тучи, опуститесь мне на ладонь,
Унесите воздушные шары !
            3
Я не из России-
Заметно сразу.
Меня просили
Сделать вазу.
Я из Казахстана,
Из города Талдыкоргана,
Поэтому вазы делать не умею.
Когда затянулась рана,
Считать дни уже не смею.