Сорока

Серебряный Вереск
Заглянула к нам - Сорока.
Начала тотчас болтать,
нам покоя не давать.
Целый день она трещала.
Спать братишке не давала.
Мы её устали слушать
и отправились покушать.
А когда пришли обратно,
глядь на стол, часов-то нет?
- Вот и весь её ответ!
 
    20.05.2017г.