Мыслями быстро взрослеть...

Татьяна Мостовая 2
В светлое ,бесконечное небо...
Мыслями лёгкими/лети.
Чуть-чуть/капельку свежего мне бы,
Или чистым вздохнуть.
Это утро яркое/пусть льёт дождь.
Когда целовать хочется воздух...
И ты сегодня никуда не идёшь,
И хочется просто считать в небе звезды.
Странная. Немножко томная/неподдельная,
Не заболела,но выпила аспирин.
Сумасшедшая и до предела,
Хочешь,теперь истери.
И босиком по холодным лужам,
Не терпится бежать в никуда.
Город только кем-то простужен,
Или ты,но не я.))
И возмутительно распускаю волосы,
Я отрастила до Х-длины.
Полосы/полосы/светлые полосы,
Как дни без лжи хороши.
Перечитала книги Эрих Мария Ремарк,
И научилась быстро взрослеть.
Теперь отношусь ровно никак,
Приходится быстро умнеть.