Разбуди меня летом

Эдуард Завражнов
Потянулась и сладко зевнула,
Улыбнулась мне, щурясь от света.
И, свернувшись клубочком, уснула,
Попросив разбудить ее летом...

Зеленела трава, птицы пели...
Небо было безоблачным, чистым...
И под нежные звуки свирели
Шелестели кленовые листья...

Вдаль куда-то бежала река,
На закате сверкали зарницы...
И я заметил, как слегка,
Вдруг дрогнули ее ресницы.

И, прошептав,:"Иди ко мне!
Любимый!" - долго целовала.-
"Ты знаешь, даже и во сне,
Тебя мне очень не хватало!"...



17. 05. 2017 г.