Спасибо за эмпатию

Марина Эпштейн 2
Спасибо за эмпатию ,дружище,
За то, что понял ты меня вполне
И мы с тобою на одной волне.
Одним живем, одно и то же ищем,
Хотя такие разные извне.

Спасибо за слова и за молчанье,
За жесты, что понятны только нам,
За взгляды ,не подвластные словам,
За правду, что в глаза, за состраданье,
За то, что не отступишь ни на грамм.

Моя ты радость, гордость, совесть, честь. 
Спасибо,что ты был всегда и есть.