Грядёт весна

Роман Смирных
Грядёт весна – цветут цветы
А вместе с ними распускаешься и ты!
Запах твой манит меня...
Медовым вкусом словно ты пчела
 
Цветёшь красиво – красотой своей маня
И всегда неотразима
Красотою радуешь меня!
Комплиментов много получаешь ты всегда!

И добро творишь границ не зная
Но характер твой стервозный
Не под силу обуздать...
В этом убеждались мы с тобой ни раз!
 
Даже и ругались столько много раз...
Не в обиду я скажу…
С тобою жить и не тужить
Сможет только уж!

И все твои мужчины -
Расходный материал...
А если он тебе приелся…
Замена будет в тот же день!

Такой ты родилась...
И не переделать сейчас!
Покуда будет день и ночь...
Смогу я совладать с тобой!

Сон спокоен будет мой
Лежа с тобой за руку держа!
Ты главное не отпускай меня...
Я так не хочу терять тебя...

23.05.2017