То ли шутка, то ли нет

Наташа Мишина
То ли шутка, то ли нет.
Но мужьям будет наука!
Рядом счастье - береги,
На сторону не ходи!
Коль жена ушла на дело,
Виноват лишь сам - всецело!
Где-то муж недолюбил
Или недооценил.
А "любитель" тут как тут,
Слышишь сердца перестук.
Женщина в любви растает
И она сама решает:
С кем закат ей провожать,
С кем рассветы ей встречать.
Рядом будет самый лучший,
Ей любимый и послушный!!!
С кем "долги" не отдавать,
А мечтать и вновь летать
В облаках, как птице.
И по ночам ей будет снится,
Тот с кем сердце бьётся
И с кем она смеётся.

Благодарю за строки
Не пугайтесь
Колмаков Александр
http://www.stihi.ru/2017/05/20/5539