Написанное на остановке

Степан Лысенко
Ты считаешь, что по-настоящему одинок
Думаешь, что тебе от самого себя тошно
Не настолько тошно как мне и это точно
Ты не отправляешь в свое отражение в зеркале плевок каждое утро
И когда я умру, милая
Пусть мой прах трупный окажется на твоих щеках вместо пудры
Я может и не был настолько мудрым, каким хотел перед тобой казаться
Как это может называться?
Наказал себя сам?
Или руки твои голодные, как и чувства холодные
Расставили все по местам.
Не ходи по тем улицам, где и я однажды бывал
Не храни память обо мне
Я давно себя изжил в твоих воспоминаниях
А бумаги с моими стихами
Возьми и сожги
Как я сжег себя к ****ям своими ****остраданиями
Постарайся думать, что
Меня вообще никогда не было и я лишь иллюзия
Что лишь меркнула в твоей больной голове
Вызванная из-за контузии
От ударов по чувствам и душе
Что уже?
Может пора бы закончить на этом
Милая, я все также жду твоих советов
В тяжелых ситуациях как эта
И не надо давать ответов
Я не хочу верить себе, но надо признать, что то, что я перечислил - сплошная правда и я все еще жду нашей встречи
Лишь бы в очередной раз промолвить свои бессвязные монологи и речи.
Сидя сейчас на вокзале в ожидании своей последней электрички до дома
Я не ловко вспоминаю тебя, твою маму с недобрым взглядом на меня и ту самую электричку, что везла нас до Ростова.
Вспоминаю наши попойки в номере, редкий секс, поход на концерт, снова редкий секс и поездку домой, где я начал к тебе приставать и мы вместе смеялись над людьми.

Было весело, правда?
Даже на слезу прошибает.
Но ничего вечного не бывает.
Воспользуйся моим прахом, но не пудрой.
Для меня, затонувшего в твоих воспоминаниях - ты будешь навсегда самой нежной дурой.