В ответ на Твоих волос

Ольга Грубова
Твоих волос касается рука...
Зовёт поверить - всё не так печально!
С любви что начиналось изначально,
Не распадается за миг по пустякам!

Твоих волос касается рука...
И этой своей лаской укрощает,
С уверенностью точно обещает:
Есть выход для двоих наверняка!

Твоих волос касается рука...
Вдвоём пройдя препятствия и горе,
Сейчас, вдвоём по-прежнему, на море
Рука в руке, глядим на облака...

06.05.2017

/написано в ответ на стихотворение "Твоих волос" автора Ула Стихами (Стихи.ру)/