Моё солнце

Туся Шулерман
  Мой  МУЖ...

  Мой  милый  друг...

  Моё  СВЕТИЛО...

  Ко  мне сегодня  утром  заходило...
  Дарило  Жаркий-жадный  страстный  поцелуй!

  Мелькая  светом  счастья...
  Ласкало  нежно-страстно...

  Дышал   тихонько-осторожно на  запястье...
  А  я со сна стонала;
 -"Целуй  меня  везде!...Везде меня ЦЕЛУЙ!"

  Мой  МУЖ...
 
  Мой  милый  друг....

  Моё  СВЕТИЛО....

  Прекрасный  Летний  день...
  Мне  посвятило...

  От  поцелуев  губ  твоих..
  Во  мне проснулась...
  ВОЛШЕБНАЯ такая  сила...
 
   Что  ночью  будет...
   От  твоей  Луны меня!...
   Ночной   Эротики....
   
   ПОРНО  ПОКАЗ!.....

    Ласкающий   везде..

                И  приводя....

             ТЕБЯ  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ...

                В   ЭЙФИРИЧЕСКИЙ  ЭКСТАЗ!



       МОЙ  МУЖ...

          МОЙ  МИЛЫЙ  ДРУГ....

           МОЁ  СВЕТИЛО!!!!




                20.05. 2017 .год  ПОСВЯЩАЮ  АЛЕКСАНДРУ.....    .                *   *    *    *
 
   
 * * * Согласно многочисленным толковым словарям, эйфория – это необъяснимое приподнятое настроение, чувство удовлетворения или удовольствия. Причем подобное состояние не подтверждается объективными причинами. Человек  спокоен и рад абсолютно всему, что происходит вокруг.