Перестала скучать о тебе

Алена Лиас
Я перестала скучать по тебе,
Уже не помню когда, почему.
Просто отдалась на волю судьбе,
Твоё решение любое приму.

Просто растаял уже поздний снег,
И яркой зеленью радует май.
Не удался мой от себя побег,
Но ты меня  иногда читай.

Просто душа моя хочет мечтать,
И взлетать, вдохновением полна.
Ну а ты лишь желаешь страдать,
Ну а мне эта чужда война.

Я перестала скучать по тебе,
Ну может разве совсем иногда,
Когда прошу я в своей мольбе,
Чтоб между нами прошли холода.
05.17