Земля в ладонях

Просто Санта
хорошо должно быть стать Всевышним
яблоком Земля в моих ладонях
только мысли не молитвы слышу
тех кто в храме в приторном поклоне

каяться для нового позора
словно в энный раз опять на грабли
вот свеча - Спасителю - от вора
ну а завтра он меня ограбит

вот ещё один =
декабрь в душе привычный
никого не любит не жалеет
у Владимирской прощенья просит лично
бьёт земной а после на коленях…

не прощу пошли они бы на хер
сто пудов свеча багровым светом
не отмолят нелюбовь монахи
тех кто за грехи свои отпеты

много их хотят купить спасенье
тут без пузыря не разобраться
то ли в глаз пока не окосеет
то ли мне подвесить их за яйца

в общем не хочу судить злодеев
никудышный из меня спаситель
пусть пожнут того что я не сеял
ну а я судьбы обрежу нити