Нам неведома сила

Танцующая На Волне
Нам неведома сила волнующей зорьки - рассвета,
нам простым не понять всю её ощутив, красоту.
Но тихонько, вздыхая, приходит к нам свежее лето -
через боль расставанья, развеяв улыбку - мечту.
 
Нам колосья не трогать, дотронув минуты губами,
и не много, не мало осталось чего - то испить.
Всё проходит. Волнующе жёсткое пламя -
то, чего не хватало душе нам вдвоем полюбить.
 
И проходит унынье и боль расставаний - заката!
И проходит печаль! в эту тиху "незрелую" ночь.
Но волнуется пламя от тихого лжи - воздыханья -
"Не помочь нам друг другу!  Лруг другу уже не помочь".
 
Боль оставила пятна каких - то нелепых ошибок.
Колыбелью ночной, неразбрызганный сон - океан.
Мы даём хоть немного друг другу волшебных улыбок!
Но опять поднимается "хворостом" дикий вулкан!
 
"Не прощай!" "Не прощу!" это тихое глупое лето.
Мы не спорим с судьбой, всё такое как есть, посмотри.
Жизнь расстаяла в дым, допевая минуты - куплеты.
Всё сгорело от пламени дикой невежды - любви.
 
"Не простить". "Не прощу",  но уходит хмельное похмелье.
Всё не лжи, не задумки не выпитой счастья до дна.
Остаётся до боли хмельное улыбка - веселье,
я "пьяна" - это ты вновь опять меня сводишь  до тла.