А слёзы капали...

Виктория Долмашкина
А слёзы капали на мокрый пол...
И я сквозь пелену на них смотрела.
Такие ровные... Но только без оков,
Которые я на себя надела!

А слёзы капали... Так тихо, не спеша.
В мгновенье моё сердце разрывая.
Лишь трепетала хрупкая душа,
Всей боли чувств в себе не сознавая.

А слёзы капали... Как тёплый, летний дождь,
Обиды все по капельке смывая.
Предательство, молчание, и страх, и ложь
Разбередили сердце, исчезая.

А слёзы капали... Но может быть вода
Стекает, медленно дыша, по моей коже...
И оставаясь следом на душе, и не спеша
Пытается найти себе похожих.

А слёзы капали... И молча в тишине,
Свои обиды вдруг осознавая,
Я поняла, что счастье - лишь во мне!
Ну а другие ищут пусть ключи от рая!

Виктория. 21.05.17.