Мокко

Роберт Удаленный
Сегодня горький
шоколад,
Гулял по улице
один ,
Паскудник май брал
наугад ,
Погоды солнечных
вершин,
И грация точеных ног ,
Несла все совершенство
так ,
Что словно тот подвёл
итог ,
Кто создавал запретов
знак,
И это мокко разливал ,
А жар шести лиловых
губ ,
Пожара волны поднимал,
И загонял в кишечник
труб ,
С весною празднуя финал,

И тел ,звенящее копьё-
Банальный секс двоих
людей,
Запачкавших ее белье,
И щеки, что черней ночей.

Автор:
АФИНОГЕН КАРАГАНДА