жил- не жил

Катя Коломенская
Ноль ноль ноль
Боль боль боль
Пустота
Начертал
Переход
В пару нот
С нет на да
Не беда
Попрошу
Выброшу
Погрущу
И прощу
Пальцами
Обмани
Расскажи
Жил-не жил?
Врешь врешь врешь
Рвёшь рвёшь рвёшь
В полымя
Все с нуля
Ноль ноль ноль....