Я ничего не потеряла

Татьяна Дадаева
Я ничего не потеряла.
Ушла та головная боль.
Утерянное обретала,
Дала мне жизнь такую роль.

Вы, не судите меня, люди.
Очнулась от чудесных снов.
И кто за эти сны осудит?
Нет больше прелести оков.

Не слышу чудный зов природы.
Совсем, как будто умерла.
А годы? Мчатсях мимо годы,
Промчалась мимо нас весна.

Я отпустила, отпускаю
Обратно, в выбранный им путь.
И остаюсь ходить по краю.
Осталось душу обмануть.

Вокруг цветет, все расцветает.
Пьянит меня моя вина.
Бывает. Так всегда бывает,
Когда другой не видит дна.