Над просторами России

Соколова Валюша
Над просторами России
Фестиваль плывёт
Пляшет   Родины счастливой
Детский хоровод.
И со всей страны огромной
Едут коллективы
Показать свои  таланты
Родине любимой,
прославляя в танцах, песнях
Родины просторы
наши реки и моря, и сады и горы .
Фестиваль «Светлана» - чудный
И «перо жар – птицы»
Достаётся только тем,
Кто привык трудиться.
Чтоб летать по сцене птицей
Удивлять народ,
Надо много лет учиться, чтобы  был полёт.
Наш балет по праву самый
лучший  на земле,
И растёт на радость смена
В радужной стране.
И Захаровой Светлане
 скажем мы  «Виват!»
«Ваша  чудная дочурка лучше  всех наград.
  *  *  *
И способна, и красива, и  трудолюбива,
Есть талант и вдохновенье, и семьёй хранима.
Аня – чудный ангелочек - всё переживает
Папе -  Репину Вадиму,  радость  доставляет.
И гимнастика, и танцы и балет конечно.
Дай здоровья ей Господь, я прошу, сердечно!