Как я люблю...

По Замыслу Творца
Как я люблю, когда на утренней заре
С лучами первыми взойдёт росток
И после дождичка, нам по весне
Подарит Радость полевой цветок!

Как я люблю, когда волна морская
На берег выплеснет меня, перевернёт
Или спокойно, на спине качая
В безкрайние просторы позовёт!

Как я люблю, когда мне ветер свежий
Расскажет о скитаниях своих
Его ничем на месте не удержишь
За столько лет к его дыханию привык!

Как я люблю, когда вершина снегом
Мне под ногами хрустом отзовётся
Прекрасные пейзажи, сверху
Предстанут под лучистым солнцем!

Как я люблю, когда плоды Природы
День изо дня украсят нашу жизнь
И с Благодарностью, в любое время года
Смотрю в глубокую, заманчивую синь!

Как я люблю, когда на небе Звёзды
Далёким светом позовут к себе
И пусть они разбросаны там в россыпь
Хоть на одной бы побывать и мне!

Как я люблю, когда Ты в тишине
Мне улыбнёшься всей своей Душою
В глазах зажгётся дорогое мне
Сиянье, что наполнено Любовью!