***

Людмила Бехлер
Автостопом в вечность...
Пакую чемоданы и вытираю слёзы,
Опять болят те раны, настойчиво, серьёзно.
Любовь не помогает, она далёко где-то,
И сердце остывает от ледяного ветра.
Двенадцать на часах, мурлычет рядом кошка.
Меня терзает страх, луна глядит в окошко...
Куда же я бегу - то шагом, то галопом?
Ожоги на снегу. Я в вечность. Автостопом.