господин

Садов Александр
Где ранее был бог?
Когда происходило возрождение Земли.
Что делать мог он?
Когда был без людей один?

Зачем,кто выдумал его?
Подняли до таких вершин.
И,термин дали,как "святой",
Решив,всё сразу за него,
Лишь,был бы у простого господин.