Сон

Людмила Гукалова
Мне снился сон. Прекрасный сон.
Всем было очень грустно в нём.
Всем. Но не мне. Я умирала.
Душа земное тело покидала.

Душа во сне родных людей жалеет.
Жизнь тела моего мгновенно тлеет.
Ах, как они заботливы ко мне...
Спасибо, милые! Но я уже вовне...

Вне бытия, вне жизненной морали.
Хочу ли возвращения? Едва ли!

Прекрасный светлый сон - лишь краткое мгновение.
Но легче стало жить, ждать сна осуществление.