кто, куда, почему...

Ксения Вольче
Я подолгу грустить не умею
Улыбнусь и закрою глаза
Пять минут я себя пожалею,
Понимая, что больше нельзя
И пойду покорять вершины
Череды бесконечных дел,
Отпуская на волю причины
Кто, куда, почему не успел...