Зеро

Анатолий Опанасюк
Оставив всех гостей и праздник
Я прилетел домой. И что?....
Межгалактический романтик
Я понимаю – все не то
 
Пол дня проспав у монитора
С надеждой - Нежин даст ответ
Растает сердце ревизора
Появится в экране свет
 
Но разум там, или расчеты
Неважно, что мешало ей
Закончить битву с нашим счетом
Межгалактических страстей…

2014